terça-feira, 24 de setembro de 2013

Receita: Bolo de Iogurte


bolo-iogurte  Que tal um delicioso bolo de iogurte para comer no café da manhã ou no chá da tarde? Os bolos caseiros são sempre um sucesso na mesa! Nós testamos a receita do site www.pamelabrandao.com . O bolo ficou muito gostoso e fofinho! Essa receita é ótima! É prática e rápida!



         A receita original, conforme descrita acima pede 2 medidas de açúcar, nós testamos também com 1 medida de açúcar, e o resultado foi que o bolo ficou um pouco menos doce. Para quem não gosta de bolo muito doce, vale a pena fazer essa alteração.

        Uma dica na hora de assar o bolo é utilizar forma de silicone. Essas formas tem como principal vantagem a resistência e a incrível facilidade de se desgrudar o bolo. O silicone é um material muito resistente com duração minima de 10 anos e que aguenta altas e baixas temperaturas, geralmente de -50 a +200ºC. Outras vantagens desse utensílio são: fácil de limpar já que nada gruda no silicone; não retém cheiro nem sabor porque não é poroso; esfria bem rápido após o uso; não enferruja ou mancha; e pode ser dobrado, amassado que nunca perde o seu formato original.

         Além de todas as vantagens descritas acima, essas formas, que podem ser coloridas trazendo alegria para a cozinha, ainda deixam a apresentação do bolo mais bonita, uma vez, que existem diversos formatos.
        Selecionamos abaixo quatro modelos de formas de silicones da loja Cinzia Presentes para exemplificar:
           






Abraços,
Equipe Cinzia Presentes

2 comentários:

  1. hummmmm já fiz e realmente é muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Maravilhosa essa receita.... ficou uma delicia e lindo usando essas formas...

    ResponderExcluir

Comentários: